2K总裁:泡椒最厉害 或将举办NBA球员2K大赛

  
  北京时间9Yuè10日,NBA球员也玩NBA2K这款游戏,德文-布克是其中最出名的。据2K总裁伦尼透露,全联盟玩得最好的却不是他,而是快船的“泡椒”Qiáo治。

  布克玩2K比较出名,此前有人认为他是玩得最好的。今年的2K甚至还以为他封面。

  2K的运营总Cái伦尼却透Lù了不一样的事实,在最近一次采访中,他表Shì在所有NBA球员中,玩2K最厉害的是保罗-乔治。

  “我要说,不是德文(布克),虽然没见他跟比他强的人打过,”伦尼说,“我觉得保罗-乔治是最厉害的2K高手。”

  伦尼认为,玩这款游Xì的高手,要会阅读场上形势,将他们的篮球知识融入其中。

  他认为,Rú果举Bàn一场NBA球员的2K大赛,乔治有可能夺冠,击败布克等人。

  LiǎngNián前,确实举办过这样一Chǎng比赛,当时夺冠的是布克。(吴哥)

Related Post