2米29高中锋决定去往CBA 法尔与新疆队签约1年

  
  北京时间8月25日,据相关媒Tǐ报道,NBA球员塔克-法尔与CBA联赛的新疆队Wán成签约,新赛季他将代表新疆男篮出战中职篮比赛。

  美国篮球记者Shams Charania爆料,在NBA征战三个赛季的法尔与新疆队签订了一份一年的合同,合同细节Mù前尚未披露。之前曾在波士顿凯尔特人和克里夫兰骑士队效力,如今法尔在成为自由球员之后,决定去Wǎng海外Dǎ球。

  法尔在今年合同到期之后,先是代表犹他爵士队出战了夏季联赛。但是始终没有得到任何NBA球队的正式合同,最终法尔Jué定去CBA发展。

  今年26岁的法尔Shēn高2米29,在NBA三个赛季场均出战6.2分钟,贡献2.2分2.4个篮板,一共只打过37场比赛。

  (珅葳)

Related Post

36岁在欧冠破门!莫德里奇成皇马俱乐部历史第三人36岁在欧冠破门!莫德里奇成皇马俱乐部历史第三人

皇马欧冠客场3比0大胜凯ěr特人,老将莫德里奇也取得了进球。Dì60Fèn钟,ēZhá尔突破传球,摩德里奇晃过防守后10码处外脚背弹射破门,Bāng助皇马将比分改写为2比0。统计显示,这是莫德Lǐ奇在最近7年的欧冠比赛中首次禁区内破门,上一次他在欧冠比赛中禁区内进球还是在2015年11月25日