31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船

31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船
  在受伤和一年之后,他毫无疑问,他可以夺回一名全明星控球后卫的形式,他可以在球场上做所有事情。

  他与自由球员签约是因为,侧面和他的朋友,他知道他不需要。

  “我有点看着像一样的照片,我可以去哪里,我不必成为2016年的约翰·沃尔(John Wall),不必承担负担,做所有这些并给我承受压力吗?”自加入快船以来,他在周六的第一个公开评论中说。

  “试想一下,我必须提起步伐,我有像Kawhi Leonard或Paul George这样的家伙在这一边或Nicolas Batum或Terance Mann或Luke Kennard,并且像[Ivica Zubac]一样大,可以在地板上运行地板,”添加。 “……对我来说,我很高兴,因为我不必像我整个职业生涯那样每晚都有最好的球员来保护我。

  “你告诉我第三好的后卫必须保护我吗?祝你好运。”

  这位31岁的球员平均得到18.8分,9.2次助攻,有4.4个篮板,在他的前六个NBA赛季中被认为是NBA最快的球员。然后,他进入了一个三年的时间,他叫“我有史以来最黑暗的地方”。

  脚跟和阿喀琉斯肌腱受伤结束了连续五次全明星赛。他说,他的母亲死于癌症,祖母也去世了。 2020年,他在休斯顿交易,在上个赛季与球队一起度过的全部比赛之前,他只参加了40场比赛,经常在迈阿密进行训练,当时他不适合火箭队在年轻的后场进行重建。

  关于添加的问题的问题是快船所获得的墙,以及他是否仍然可以将运球的速度倒入油漆。沃尔说他完全健康,去年的缺席不是他的选择。

  “每个人都一直说他受伤了。我一点也没有受伤。”沃尔说。 “我已经准备好玩了,我只是处于糟糕状态 – 嗯,情况还不错,但是我无法控制的情况。这是可以理解的。就像我说的那样,对那些家伙来说没什么。”

  沃尔观看了快船队的第一场夏季联赛,这是周六晚上在前肯塔基队队友和前剪辑中心附近的孟菲斯以94-76击败孟菲斯。

  沃尔在第一季度之后向团队老板和团队顾问致意,然后又坐了队友曼恩,肯纳德和控球后卫杰克逊坐在附近。

  沃尔(Wall)最近几天一直在拉斯维加斯郊区与这些快船退伍军人一起参加锻炼,这是他所谓的信任的过程的一部分,这是他所谓的“一个进球,并试图赢得冠军”。

  为此,他说他不在乎他还是杰克逊开始。

  他说:“我很高兴再次打篮球。” “我是竞争对手。我知道很多人问我,您是否开始生气还是不开始 – 我不在乎,我是竞争对手,我只想有机会出去竞争,如果我明白了我得到它。而且,如果我不这样做,我们知道雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的才华以及他为这支球队做了什么。”

  沃尔的签约成为星期五的正式签署,不到两周后,他和休斯顿同意了一项收购,沃尔同意将下个赛季欠下的4,700万美元中的650万美元退还。

  他对快船的兴趣一直在进行中。沃尔说,他以前曾与伦纳德和乔治讨论过加入团队,他曾经试图招募华盛顿。自从他们在2010年NBA选秀大会之前一起锻炼以来,两人已经接近。乔治的出现显然是一个魅力,但也为之奋斗。

  沃尔说:“我就像,好吧,这是一支我可以适应的团队。” “看着我觉得他们需要一些速度的地方,有人可以分解防守,进入油漆。找到家伙。那就是我的工作。这就是我整个职业生涯的工作。并让人们报酬。我就是做这个的。”

  这个故事最初出现在其中。

Related Post

36岁在欧冠破门!莫德里奇成皇马俱乐部历史第三人36岁在欧冠破门!莫德里奇成皇马俱乐部历史第三人

皇马欧冠客场3比0大胜凯ěr特人,老将莫德里奇也取得了进球。Dì60Fèn钟,ēZhá尔突破传球,摩德里奇晃过防守后10码处外脚背弹射破门,Bāng助皇马将比分改写为2比0。统计显示,这是莫德Lǐ奇在最近7年的欧冠比赛中首次禁区内破门,上一次他在欧冠比赛中禁区内进球还是在2015年11月25日

2022联盟嘉年华:我们是联盟,一起做好事!2022联盟嘉年华:我们是联盟,一起做好事!

2022联盟嘉年华:Wǒ们是联盟,一起做好事!9月1Rì,在2022联盟嘉年华暨英雄联盟十一周年拉开序幕的同时,腾讯YěZhèng式开启了一年一度的“99公益日”Huó动。作为本次嘉年华的重要Zǔ成部分,以“我们是联盟,一起做HǎoShì”为主题的公益活动也受到了很多人的关注。9月1日-9月9日,各位联盟召唤师在嘉年华活动页面,通过每日答题,即可Zhí接参与到公益慈善事业中!“99公益日”是由腾