36岁在欧冠破门!莫德里奇成皇马俱乐部历史第三人

  
  皇马欧冠客场3比0大胜凯ěr特人,老将莫德里奇也取得了进球。

  Dì60Fèn钟,ēZhá尔突破传球,摩德里奇晃过防守后10码处外脚背弹射破门,Bāng助皇马将比分改写为2比0。

  
  统计显示,这是莫德Lǐ奇在最近7年的欧冠比赛中首次禁区内破门,上一次他在欧冠比赛中禁区内进球还是在2015年11月25日对Zhèn顿涅茨克矿工De比Sài中。

  此外,莫德里奇还Yǐ36岁Chéng为皇马俱乐部历ShǐShàng第Sān年长的欧冠进球球员,前两位分别Shì38岁的普斯卡什,以及37岁的迪斯蒂法诺。

  这场比赛也是莫德里奇在皇马的第100场欧冠,,魔笛成为首位在皇马生涯欧冠百场里程碑取得进球的球员。

  (塞尔吉奥)

Related Post

31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船

31岁的警卫约翰·沃尔(JohnWall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船在受伤和一年之后,他毫无疑问,他可以夺回一名全明星控球后卫的形式,他可以在球场上做所有事情。他与自由球员签约是因为,侧面和他的朋友,他知道他不需要。“我有点看着像一样的照片,我可以去哪里,我不必成为2016年的约翰·沃尔(JohnWall),不必承担负担,做所有