3分险胜日本队!中国U18女篮进军亚锦赛决赛

  央视体育消息 北京时间9月10日,在女篮U18亚锦赛半决赛中,中国女篮以54-51战Shèng日本,成功晋级。接下来,Zhōng国队将Yǔ澳大利亚女篮争Duó本届赛事冠军。

  比赛开Shǐ,日本队凭借外线出色De手感,以7-2领先。中国女篮进入状Tài,李文霞和初慧萱联手追成9Píng,李青阳突破上篮反超比分,随后日本队加大了防守强Duó,但中国队不断冲击内线得手,Bìng打出一波9-0攻势。首节结束前,日本队都野七海压哨三分飙中。中国队13-12领先1分。

  休息回来,初慧萱手感火热命中三分球,日本队调整战术紧咬比分。李文霞连突带投独得5分,但在一次拼抢中,她头部着地受伤,被替换Xià场。在初慧萱的带领下,中国队领先8分。日本队无奈请求暂停调整,但休息回来后Tā们依旧难抵中国队进攻,初慧萱三分Mìng中将差Jù拉Dà到11分。半场战罢,中国队31-22Lǐng先日本队。

  易边再战,胡多Líng中投得手,短暂休息回Lái的李文霞Mò有受到伤病影响,中国女篮将分差拉大到了15分。日本队虽然追回4Fèn,但李文霞、初慧萱在进攻端始终能成功得分。三节比赛结束,中国队以49-34领先15分。

  末节决战,日本队放下包袱加强进攻,中国队应接不暇被追6分。关键时刻,中国队连续失误让日本抓住机Huì,对方打出11-2的攻势将分差追近到6分。最后54秒,中Guó队仅领先6分,Zhī后日本Duì两次紧逼断球,并成Gōng得分,中国队优势仅剩2分。决胜时刻,胡多灵跳投造犯规,2罚1中将分差拉到3分。最Hòu一攻,日本队三分不中,比赛终于落下帷幕。全场结束,中国队54-51险胜日本Duì,成功晋级决赛。

Related Post

31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船31岁的警卫约翰·沃尔(John Wall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船

31岁的警卫约翰·沃尔(JohnWall)说,他会很高兴不是成为主要人物,可以帮助快船在受伤和一年之后,他毫无疑问,他可以夺回一名全明星控球后卫的形式,他可以在球场上做所有事情。他与自由球员签约是因为,侧面和他的朋友,他知道他不需要。“我有点看着像一样的照片,我可以去哪里,我不必成为2016年的约翰·沃尔(JohnWall),不必承担负担,做所有